Реклама

В Челябинской области сделали кормушку для снежного человека

176

ФОТО: Центр развития туризма

ФОТО: Центр развития туризма

Капусту, яблоки и зелень жители Челябинской области оставляют в кормушке для снежного человека, установленной на берегу реки в Нязепетровском районе. Об этом рассказал Константин Сметанин, сотрудник районного дома культуры, - пишет РИА Новости.

В соответствии с данными центра развития туризма Челябинской области, в ноябре в Нязепетровском районе, на берегу реки Куказар была создана кормушка для йети. Организаторы отмечают, что этот район известен красивыми лесами и большим разнообразием фауны, и если где-то и обитает снежный человек, то непременно здесь. Сообщается, что это единственная кормушка для йети не только в России, но и во всем мире. Чтобы снежный человек был благосклонен, в кормушке стоит оставить овощи, фрукты, семечки.

«В Нязепетровском районе кормушка для снежного человека пользуется популярностью, о ней знают почти все, — говорят специалисты. — Открывая социальные сети, вижу много фотографий людей около кормушки, — поясняет он. — Обычно гости оставляют в ней яблоки, капусту, зелень, но особенно много яблок». Отмечается, что к кормушке ведет тропинка, не засыпанная снегом, что свидетельствует о том, что люди активно ее посещают.

Islam-today

Социальные комментарии Cackle
Home