• Фаджр
  • Восход
  • Зухр
  • Аср
  • Магриб
  • Иша

Собака пропала и через 1,5 года нашлась на другом конце США

Время чтения: 2 мин
962

Папа девочки, Лезмор, в надежде найти питомца, напоминавшего ему об утраченной дочери, обыскал весь город

В США пропавшего 1,5 года назад пса обнаружили на другом конце страны. Собака породы хаски по имени Синатра коричнево-белого окраса пропал из дома семьи Уиллис в боро Нью-Йорка Бруклине в 2016 году, после гибели своей 14-летней хозяйки Зион. Девочка умерла в результате «происшествия с пистолетом в доме ее друзей». Папа девочки, Лезмор, в надежде найти питомца, напоминавшего ему об утраченной дочери, обыскал весь город. Через несколько месяцев поисков мужчина сдался.

Но в ноябре нынешнего года в американском штате Флорида, за более чем 1,7 тыс. км от Нью-Йорка, Синатру обнаружила 13-летняя Роуз Верилл. При помощи подруги семьи Жанны Бальди родители подростка сумели отыскать владельца. Однако возникли трудности: чип Синатры повредился и вместо полного имени хозяина ветеринары сумели разобрать только «Уиллис Лес», в номере телефона не хватало одного символа.

Бальди написала всем подходящим людям в соцсети Facebook. В их числе оказался также и Лезмор Уиллис. Мужчина подтвердил, что действительно потерял пса. Женщина убедилась в этом, когда тот рассказал, что питомец хромает на правую заднюю лапу и поделился его фото. «Я даже не могла представить, что пес из Бруклина! — призналась Бальди. — Я написала Лезмору, однако не думала, что из этого выйдет толк, когда увидела, где он живет». Как именно Синатра преодолел такое расстояние и выжил, остается неизвестным. Женщина пообещала доставить хаски к Уиллису. Тот намерен обнять его при встрече и угостить любимым лакомством — ногой запеченной индейки.

Islam-today

Реклама
Социальные комментарии Cackle