Названа самая дорогая в мире улица

278

о словам аналитиков, первое место в 2018 году в перечне заняла Козуэй-Бей, находящаяся на северном побережье Гонконга

о словам аналитиков, первое место в 2018 году в перечне заняла Козуэй-Бей, находящаяся на северном побережье Гонконга

По словам экспертов, впервые за последние 5 лет Пятая авеню в Нью-Йорке не возглавила рейтинг наиболее дорогих торговых коридоров. Об этом гласит отчет под названием «Главные улицы мира» (Main Streets Across The World), который подготовила консалтинговая компания Cushman & Wakefield. По словам аналитиков, первое место в 2018 году в перечне заняла Козуэй-Бей, находящаяся на северном побережье Гонконга. При этом средняя ставка аренды местных помещений под магазины — $2,7 тыс. за квадратный фут (0,09 кв. м.) в год.

В свою очередь, нью-йоркская Пятая авеню опустилась на вторую позицию: там за год ставка с $3 тыс. сократилась до $2,25 тыс. за фут в год. Третье место рейтинга досталось Нью-Бонд-стрит в Лондоне с арендной ставкой на уровне $1,7 тыс. за фут в год. Ее признали наиболее дорогой улицей Европы, - пишет Лента.ру.

В пятерку лидеров вошли Елисейские поля (Париж, 4-я позиция, $1,5 тыс. за квадратный фут в год) и Виа Монтенаполеоне (Милан, 5-я позиция, $1,47 тыс. за фут). Места с 6-го по 10-е (в порядке убывания арендной ставки) получили токийский квартал Гиндза, сиднейский Питт-Стрит-Молл, сеулский Мендон, Банхофштрассе (Цюрих), Кольмаркт (Вена).

Islam-today

Социальные комментарии Cackle
Home