Самый неудачливый житель Австралии 6 раз пострадал от пожара

378

При этом мужчина себя самым неудачливым человеком в городе не считает

При этом мужчина себя самым неудачливым человеком в городе не считает

Житель города Паркс, штат Новый Южный Уэльс, Австралия, причастный к 6 пожарам, заинтересовал полицию. У Майкла Маккрея, сотрудника скорой помощи, 3 раза горел дом, 2 раза пожар вспыхивал на рабочем месте, один раз огонь полностью уничтожил машину скорой помощи. При этом мужчина себя самым неудачливым человеком в городе не считает.

Известно, что проблемы начались в 2001 году, когда Маккрей проживал в городе Форбс. Прямо в окно станции скорой помощи, где он работал, кто-то бросил бутылку с керосином. Спустя неделю неизвестный злоумышленник сжег его автомобиль. В ту же ночь станцию скорой помощи опять охватило пламя. Еще через несколько дней пожар уничтожил жилище Маккрея. Полицейские не исключают, что мужчина и был поджигателем, тем более что у него был мотив: руководство игнорировало его просьбы о переводе в Паркс. Однако доказать эту версию не удалось, а материальный ущерб и травмы, полученные Маккреем во время пожаров, опровергали ее.

При этом сгоревшую станцию скорой помощи в Форбсе закрыли, и Майкл Маккрей смог переехать в Паркс, - пишет Лента.ру. В 2018 году загорелся его новый дом, однако огонь успели потушить. Спустя месяц вспыхнул очередной пожар, и в этот раз дом сгорел дотла. Правоохранители заподозрили поджог и возобновили расследование о причастности мужчины к пожарам в Форбсе.

Islam-today

Социальные комментарии Cackle
Home