В США мужчина прыгнул в клетку со львами и выжил

399

Одна из львиц укусила потревожившего ее мужчину за большой палец ноги

Одна из львиц укусила потревожившего ее мужчину за большой палец ноги

В США преступник, скрывавшийся от сторожа зоопарка, прыгнул в вольер ко львам и при этом отделался всего лишь укушенным пальцем большой ноги. Инцидент случился в  американском городе Фресно, штат Калифорния, в минувшую среду, 19 сентября. 38-летний Хулио Мендес, находившийся в состоянии наркотического опьянения, влез на территорию зоопарка после закрытия заведения. По данным сотрудников полиции, ради этого он перебрался через забор с колючей проволокой.

За мужчиной погнались охранники, и, чтобы спрятаться от них, Мендес залез к вольер к хищникам. Одна из львиц укусила потревожившего ее мужчину за большой палец на ноге. Крики Мендеса привлекли внимание сторожей зоопарка, его вытащили из вольера, надели на него наручники и доставили в медицинское учреждение. Ему предъявлены обвинения в незаконном проникновении на территорию чужой частной собственности.

«Львы — невероятно сильные и опасные животные, — заявил директор зоопарка Скотт Бартон. — У них острые когти и огромные клыки, этому мужчине еще повезло, что он так легко отделался». Руководитель зверинца также добавил, что львиц осмотрел ветеринарный врач, с хищницами все в порядке. Бартон заверил посетителей в том, что охрана усилит меры безопасности в зоопарке.

Islam-today

Социальные комментарии Cackle
Home