• Фаджр
  • Восход
  • Зухр
  • Аср
  • Магриб
  • Иша

В Индии муж тайно продал почку жены

950

При осмотре медики обнаружили, что у Риты нет правой почки

При осмотре медики обнаружили, что у Риты нет правой почки

В штате Западная Бенгалия, Индия, сотрудники полиции арестовали 2-х братьев за то, что те обманным путем продали почку супруги одного из них. Это случилось после того, как сама женщина узнала правду и отправилась в отделение полиции.

28-летняя пострадавшая по имени Рита Саркар рассказала, что около 2-х лет назад у нее начались боли в животе. Тогда супруг отвез ее в частную клинику в Калькутте, где он и медперсонал сказали женщине, что ей необходима операция по удалению воспаленного аппендикса.

Но после этого боль не только не прошла, но даже усилилась. Супруг запрещал женщине говорить кому-либо об операции, а также не давал посетить врача. В результате к медикам 3 месяца назад ее отвезли родственники ее родителей. При осмотре медики обнаружили, что у Риты нет правой почки.

Выяснилось, что мужчина продал почку жены, поскольку ее семья не могла удовлетворить его требование о приданом. В полицию женщина обратилась с заявлением против своего супруга Бисваджита, а также его матери и брата. Индийца арестовали 5 февраля. Свекрови удалось скрыться. Во время допроса родственники признались, что почку они якобы продали бизнесмену в Чхаттисгархе.

Отмечается, что почти все 12 лет брака родственники мужа унижали и мучили женщину из-за ее маленького приданного.

Islam-today

Комментарии для сайта Cackle