• Фаджр
  • Восход
  • Зухр
  • Аср
  • Магриб
  • Иша

Минниханов: «Татарин – это не только человек, который может говорить на татарском»

Время чтения: 1 мин
373

 

Раис Республики Татарстана Рустам Минниханов принял участие в пленарном заседании XVI Форума «Деловые партнеры Татарстана», организованного Всемирным конгрессом татар совместно с Торгово-промышленной палатой РТ.

«Татарин – это не только человек, который может говорить на татарском.  По духу вы все одинаковы. Мы готовы оказать всякие содействия, чтобы оказать помощь в изучение языка. Наши дети должны знать родной язык. Все остальное заложено у татар генами: любовь к родителям, любовь к труду, любовь к своей религии. Это очень важно и это нужно поддерживать. Хочу поблагодарить Всемирный конгресс татар за такую форму нашего общения, она очень нужна. Мы в масштабах России показываем, что где бы мы не жили, мы востребованы и нужны нашей Родине», – подчеркнул Минниханов.

Раис РТ также вручил подарки школьникам села Юлдус (Ичкен) Курганской области и государственные награды Республики Татарстан.

27-28 ноября Всемирный конгресс татар совместно с Торгово-промышленной палатой Республики Татарстан проводит XVI Форум «Деловые партнеры Татарстана». Сегодня проходит пленарное заседание форума с участием Раиса РТ. В сегодняшнем заседании принимают участие около 350 крупных татарских предпринимателей из более чем 40 регионов Российской Федерации и более десятка стран ближнего и дальнего зарубежья.

Islam-today

Социальные комментарии Cackle