• Фаджр
  • Восход
  • Зухр
  • Аср
  • Магриб
  • Иша

Ректору БИА вручили медаль в честь 1100-летия принятия ислама

Время чтения: 1 мин
497

 

На базе IT-парка прошёл VII Совет общественных организаций и объединений Республики Татарстан по противодействию коррупции, приуроченный к Международному дню борьбы с коррупцией. В рамках Совета состоялась международная научно-практическая конференция «Проблемы и пути их решения в сфере противодействия коррупции на современном этапе развития АПК».

В мероприятии приняли участие представители Управление Раиса Республики Татарстан по вопросам антикоррупционной политики, Союза общественные деятелей Республики Татарстан, Татарстанского регионального отделения «Ассоциация юристов России», Общественной палаты Республики Татарстан, Торгово-промышленной палаты Республики Татарстан, Союза десантников по Республики Татарстан, Межрегиональной общественной организации содействия реализации программ в области противодействия и борьбы с коррупцией «Национальный комитет общественного контроля», КНИТУ и Международной общественной организации «Клуб молодёжи мира».

Болгарскую исламскую академию на Совете представлял ректор Фархат Хуснутдинов. В рамках заседания в формате дискуссии эксперты и лидеры общественных организаций и профильных объединений обсудили актуальные проблемы противодействия и предотвращения коррупции. В ходе проведения Совета Фархата Хуснутдинова наградили памятной медалью в честь 1100-летия принятия ислама Волжской Булгарией. По результатам работы Совета планируется сформировать предложения органам государственной, муниципальной власти по правовым и организационным формам противодействия коррупции, а также общественным институтам по эффективным способам ее превенции и даны рекомендации по совершенствованию государственной антикоррупционной политики.

Islam-today

Социальные комментарии Cackle