• Фаджр
  • Восход
  • Зухр
  • Аср
  • Магриб
  • Иша

В Лаишевском мухтасибате открылось представительство «ДУМ РТ Хадж»

Время чтения: 1 мин
1274

В Лаишевском мухтасибате состоялось открытие представительства официального хадж-оператора Татарстана «ДУМ РТ Хадж». С учетом просьб мусульман района и имамов он расположился в мечети «Юлчы» села Сокуры по соседству с мухтасибатом. В церемонии официального открытия приняли участие директор официального хадж-оператора «ДУМ РТ Хадж» Ранис хазрат Вахитов, имам-мухтасиб Лаишевского района Наиль хазрат Абулханов, а также имамы и мусульмане, готовящиеся совершить хадж и умру.

Ранис хазрат разъяснил важность паломничества, порядок и виды хаджа, подготовку к сезону 2023 года, программу хаджа в этом году и основные особенности, высказал предложения по совместной работе. Он отметил, что «ДУМ РТ Хадж» – это организация, имеющая большой опыт организации умры и хаджа, которая в первую очередь придерживается высокого качества и большой ответственности перед паломниками, и является единственной паломнической организацией в России, гарантирующий правильное исполнение пятого столпа ислама по ханафитскому мазхабу.

Офис оснащен всем необходимым оборудованием, компьютерами, имеется специально оборудованный класс для обучения будущих паломников. Для записи на хадж организован телефон горячей линии: 216-43-33, +7 962 556-43-33 (ватсап). Время работы: 8.00-17.00.

К преимуществам оператора «ДУМ РТ Хадж» относятся медицинское обеспечение (медицинская страховка, возможность круглосуточного медицинского обслуживания паломников), опытные руководители групп (каждую группу из 49 человек возглавляет имам, владеющий арабским языком), комплект для паломников (паломникам предоставляется вся необходимая литература, багажные сумки, рюкзаки и ихрам), заключение договоров (с каждым паломником заключается договор, и его права защищены), помощь в подготовке документов (сотрудники оказывают помощь в оформлении заграничного паспорта и подготовке документов для получения визы), освобождение от скрытых платежей (заключив договор с «ДУМ РТ Хадж», вы оплачиваете только ту цену, которая указана в договоре).

Islam-today

Социальные комментарии Cackle