• Фаджр
  • Восход
  • Зухр
  • Аср
  • Магриб
  • Иша

В Омской области будут введены дополнительные антитеррористические меры

Время чтения: 1 мин
172

Фото: akobr.ru.

Фото: akobr.ru.

В Омской области на критически важных объектах транспортной инфраструктуры, топливно-энергетического комплекса и оборонной промышленности будут введены дополнительные антитеррористические меры. Об этом сообщила пресс-служба правительства региона.

«Дополнительные антитеррористические меры на критически важных объектах транспортной инфраструктуры, топливно-энергетического комплекса, объектах промышленности, участвующих в выполнении оборонного заказа, рассмотрены сегодня на совместном заседании региональной антитеррористической комиссии и оперативного штаба. <…> На сегодняшнем заседании принято решение ввести дополнительные меры по обеспечению безопасности», – говорится в сообщении.

Среди планируемых мер – информационно-профилактические мероприятия среди персонала, тренировки с работниками охраны, усиление пропускного режима на объектах. Также запланированы проверки защитных сооружений гражданской обороны на промышленных предприятиях.

19 октября президент России Владимир Путин ввел четыре уровня готовности на территории страны: максимальный уровень реагирования в Донецкой и Луганской народных республиках, Запорожской и Херсонской областях; средний уровень реагирования – в приграничных с Украиной регионах России; уровень повышенной готовности – в других регионах Центрального и Южного федеральных округов; базовой готовности – в остальных субъектах Федерации.  

Islam-today

Социальные комментарии Cackle