Реклама
  • Фаджр
  • Восход
  • Зухр
  • Аср
  • Магриб
  • Иша

В казанской мечети «Гаиля» заработал семейный телефон доверия

Время чтения: 1 мин
1307

В казанской мечети «Гаиля» заработал семейный телефон доверия

В казанской мечети «Гаиля» заработал новый проект – всероссийский телефон доверия по оказанию моральной и психологической помощи семьям. Звонок на федеральный номер 8-800-222-05-62 – бесплатный с любого мобильного или стационарного телефона, независимо от продолжительности разговора.

Общение с консультантом телефона доверия полностью анонимно и конфиденциально. Телефон действует на всей территории России, позвонить на него можно из любой точки страны с любого телефона. Консультацию по телефону доверия дают специалисты Центра создания и сохранения семьи «Адэм белэн Хава», функционирующего при мечети «Гаиля».

Служба психологической помощи семьям мечети «Гаиля» окажет супругам содействие в преодолении кризиса в отношениях между собой, в определении алгоритмов действий для нормализации отношений с детьми, поможет в мобилизации личностных и духовных ресурсов для выхода из кризисного состояния.

Кроме того, деятельность телефона доверия мечети «Гаиля» направлена на профилактику эмоционального выгорания людей, суицидов, разводов, а также на укрепление института семьи в обществе и сохранение татарско-мусульманских традиций.

Завтра, 9 февраля, в 11.00 часов в ИА «Татар-информ» состоится пресс-конференция, посвященная вопросу работы телефона доверия мечети «Гаиля».

Автор: Islam Today

Социальные комментарии Cackle