Реклама
  • Фаджр
  • Восход
  • Зухр
  • Аср
  • Магриб
  • Иша

В Генконсульстве рассказали о состоянии россиян, пострадавших в Стамбуле

Время чтения: 1 мин
685

Нападавший предположительно страдает психическим заболеванием.

Нападавший предположительно страдает психическим заболеванием.

Генконсульство России в Стамбуле подтвердило нападение на трех российских граждан. Сейчас они, по данным дипломатов, находятся в больнице с повреждениями различной степени тяжести.

Накануне сообщалось, что сборщик мусора Хасан Хюсейн Й. напал с ножом на трех граждан России – мужчину и двух женщин. Злоумышленник задержан. Причиной конфликта, как сообщили турецкие СМИ, стало требование денег у россиян. После отказа мужчина, предположительно страдающий психическим заболеванием, напал на российских граждан.

«Около 20.00 мск 24 января на одной из улиц стамбульского района Бешикташ произошло нападение на троих российских туристов с применением холодного оружия. Турецкий гражданин, предположительно, вследствие возникшего бытового конфликта нанес им многочисленные ножевые ранения. Пострадавшие были госпитализированы. Двое пострадавших находятся с повреждениями различной степени тяжести под контролем медиков, состояние третьего гражданина опасений не вызывает, в ближайшее время он может быть выписан из больницы», – сообщила российская дипмиссия.

«Генконсульство продолжает внимательно следить за ситуацией и состоянием здоровья госпитализированных», – отмечается в сообщении.

Islam-today

Социальные комментарии Cackle