Реклама
  • Фаджр
  • Восход
  • Зухр
  • Аср
  • Магриб
  • Иша

Минниханов: вовлечение молодежи – лучшая форма взаимодействия России с исламским миром

Время чтения: 1 мин
544

Президент РТ наградил победителей форума молодых предпринимателей ОИС.

Президент РТ наградил победителей форума молодых предпринимателей ОИС.

Сегодня президент Татарстана Рустам Минниханов встретился с финалистами X Республиканского молодежного форума «Наш Татарстан. Территория возможностей», в рамках которого также проходит VI Казанский форум молодых предпринимателей стран Организации исламского сотрудничества (ОИС).

Глава республики подчеркнул, что в Татарстане уделяется большое внимание работе с молодежью.

«Нам надо развивать все формы: работу с кадрами, локальные проекты, программу грантов. Мы и дальше будем поддерживать эти направления. Нам приятно, когда представители нашей республики достигают высот на федеральном уровне», - подчеркнул Рустам Минниханов.

«Приятно, что с нами вместе представители ОИС. Президент России поставил задачу сближать Россию с исламским миром. А лучшая форма - вовлечь в этот процесс молодёжь. Я, будучи руководителем Группы стратегического видения «Россия - Исламский мир», целиком и полностью поддерживаю этот блок. Для нас это также является приоритетом», - добавил президент Татарстана, после чего наградил финалистов форума, который собрал авторов более 30 проектов из 18 стран мира, заинтересованных в обретении новых бизнес-контактов и инвестиций для реализации ИТ-проектов.

Islam-today

Социальные комментарии Cackle