• Фаджр
  • Восход
  • Зухр
  • Аср
  • Магриб
  • Иша

НАК: убитые в Ингушетии боевики причастны к атакам на силовиков

488

Данные о том, что у одного из боевиков обнаружили табельное оружие убитого сотрудника Росгвардии, не подтвердилась

Данные о том, что у одного из боевиков обнаружили табельное оружие убитого сотрудника Росгвардии, не подтвердилась

Двое боевиков, причастных к атакам на сотрудников правоохранительных органов, убиты в Ингушетии. Об этом рассказали в Информационном центре Национального антитеррористического комитета (НАК).

Боевиков, которые причастны к нападению на сотрудников сил правопорядка, обнаружили в Сунженском районе. Их заблокировали на одном из участков горно-лесистой местности. На предложение сложить оружие и сдаться властям боевики открыли огонь. "В ходе перестрелки двое бандитов были нейтрализованы, - заявили в НАК. - По имеющимся данным, они намеревались совершить ряд преступлений террористической направленности".

Источник в правоохранительных органах отметил, что установлены личности 2 ликвидированных боевиков. В частности, один из них - уроженец Ингушетии. Они, предположительно, причастны к убийству росгвардейца, совершенному в июле. Отпечатки пальцев одного из боевиков совпадают с отпечатками, оставленными на машине убитого росгвардейца.

Данные о том, что у одного из боевиков обнаружили табельное оружие убитого сотрудника Росгвардии, не подтвердилась. На месте боевого столкновения найдены пистолет, автоматы, большое число боеприпасов к ним и самодельные взрывные устройства, готовые к применению.

Помимо этого, в НАК также добавили, что потерь среди сотрудников правоохранительных органов и пострадавших среди гражданского населения нет. Проводятся оперативно-разыскные мероприятия и следственные действия.

Islam-today

Комментарии для сайта Cackle