• Фаджр
  • Восход
  • Зухр
  • Аср
  • Магриб
  • Иша

Муфтий Татарстана проведет прием граждан по Skype-связи

825

Коронавирус внес коррективы в работу муфтия РТ.

Коронавирус внес коррективы в работу муфтия РТ.

Традиционный день приема граждан глава мусульман Татарстана Камиль хазрат Самигуллин проведет завтра, 24 марта, по Skype-связи.

Напомним, с представителями республиканской уммы муфтий встречается лично еженедельно по вторникам с 9.00 до 12.00 часов.

С введением особого санитарно-эпидемиологического режима в республике и для удобства единоверцев предстоящий день приема граждан Камиль хазрат проведет удаленно в формате видеоконференции.

Прием граждан в режиме видеосвязи начнется в 9.00 часов и продлится до 11.00 часов. Выйти на связь с муфтием можно будет по адресу @dumrt-kazan.

ДУМ РТ просит с пониманием отнестись к ситуациям, если указанный абонент будет занят беседой с другим пользователем - в этом случае рекомендуется повторить звонок.

При этом желающие по-прежнему могут обратиться к Камилю хазрату с вопросом и в очной форме. Но для того, чтобы предстоящий день приема граждан прошел организованно и «без накладок», личные встречи муфтий проведет завтра с 11.00 до 12.00 часов.

Напомним, чтобы попасть на личный прием к Камилю хазрату Самигуллину, необходимо позвонить по телефону (843) 237-94-53 и в назначенный день и время прийти в приемную.

Кроме того, обратиться к главе ДУМ РТ с вопросами и предложениями можно на сайте dumrt.ru в рубрике «Вопрос муфтию», в Галиевской мечети после пятничного намаза, а также присоединившись к еженедельным воскресным утренним пробежкам с муфтием от мечети «Тынычлык».

Ответы на вопросы шариатского характера можно получить также, позвонив на номер Сall-центра ДУМ РТ «Даруль-ифта»: 8 800-222-76-67 или на телефон доверия ДУМ РТ: (843) 50-50-700 или +7(939) 50-50-700. Телефоны работают с 10.00 до 16.00 часов с понедельника по пятницу.

Islam-today

Комментарии для сайта Cackle
Яндекс.Метрика