• Фаджр
  • Восход
  • Зухр
  • Аср
  • Магриб
  • Иша

В центре «Ярдэм» завершились курсы «Видеть и слышать сердцем»

828

Курсы для слабовидящих и слабослышащих завершились в Казани.

Курсы для слабовидящих и слабослышащих завершились в Казани.

В Реабилитационном центре Национального исламского благотворительного фонда «Ярдэм» завершились  первыев этом году месячные реабилитационные курсы для незрячих и слабовидящих людей по проекту «Видеть и слышать сердцем». 

Как сообщает пресс-служба ДУМ РТ, курсы прошли при поддержке ПАО «ЛУКОЙЛ» – ООО «РИТЭК» и субсидии Министерства экономики Республики Татарстан и за счет собственных средств Национального исламского благотворительного фонда «Ярдэм». Это самый масштабный проект, который направлен на помощь незрячим и слабовидящим.

На торжественном собрании, посвященном завершению курсов, выступила руководитель проекта, вице-президент фонда, директор Реабилитационного центра при НИБФ «Ярдэм» Малика ханум Гельмутдинова.

«Позади месяц совместной кропотливой работы, обретение знаний, навыков и умений. Несмотря на возрастные различия, вы проявили себя как единая, работоспособная группа. Вас сплотило общее дело, связанное с преодолением жизненных трудностей. Ваш позитивный настрой, теплая и эмоциональная атмосфера помогли вам легко и успешно справиться с поставленными задачами. Мы уверены, что полученные вами умения и знания, обретенный опыт помогут вам в дальнейшем в повседневной жизни. Хочу поблагодарить за ваше усердие, за желание учиться, за плодотворную работу, за достижение хороших результатов», – сказала она.

В конце особо отличившимся реабилитантам были вручены полный комплект Корана, тридцатый джуз Корана, Книга таджвида (правила чтения Корана) и книга «ПроЗрение» Малики Гельмутдиновой.

Islam-today

Комментарии для сайта Cackle
Яндекс.Метрика