• Фаджр
  • Восход
  • Зухр
  • Аср
  • Магриб
  • Иша

«Хузур ТВ» теперь доступен для клиентов цифрового телевидения «Дом.ру»

Время чтения: 2 мин
2076

«Хузур ТВ» – первое мусульманское телевидение России.

«Хузур ТВ» – первое мусульманское телевидение России.

Мусульманский телеканал «Хузур ТВ» ДУМ РТ продолжает расширять возможности вещания для зрителей.

С сегодняшнего дня программы «Хузур ТВ» доступны на 531 канале для клиентов цифрового телевидения «Дом.ру» в Казани, Набережных Челнах и Нижнекамске. Такие договоренности достигнуты в результате подписания контракта с кабельным оператором «Дом.ру».

«Хузур ТВ» – первое мусульманское телевидение России. Телевизионный проект реализован по инициативе ДУМ РТ и муфтия Татарстана Камиля хазрата Самигуллина при поддержке ПАО “Таттелеком” в целях пропаганды традиционных ценностей ислама в обществе. Телеканал транслируется в режиме кабельного вещания.

Напомним, в марте первому мусульманскому телеканалу в России «Хузур ТВ» исполнился ровно год. За этот небольшой промежуток времени телеканалу удалось достичь больших успехов! За год работы «Хузур ТВ» значительно расширилась география вещания: благодаря операторам «Таттелеком», «Уфа-нет» «Телеком-сервис» телеканал стал доступным в Татарстане, Республике Башкортостан, Нижегородской, Оренбургской, Московской областях и в городе Воронеже. Также все желающие могут круглосуточно смотреть канал на сайте huzurtv.ru

Сегодня на Youtube-канале «Хузур ТВ» количество зарегистрированных подписчиков составляет почти 600 тысяч человек! Кроме того, охват аудитории Youtube-каналов «Хузур ТВ» и «Хузур ТВ Архив» составляет более 50 миллионов человек. Количество просмотров Youtube-канала «Хузур ТВ» – около 102 миллионов!

«Хузур ТВ»  имеет около 30 собственных программ на русском и татарском языках, например, такие как: «Әхлак сабаклары», «Ислам без стереотипов», «Просто о главном», «Тәфсир», «Бәрәкәтле гаилә», «Здоровье семьи», «Хәерле сәгатьтә», «Дорога к себе», «Балам-багалмам» и другие.

Islam-today

 

Автор: Зухра Бандерова

Социальные комментарии Cackle