Очередное заседание закрытого клуба предпринимателей-мусульман РФ состоится в Казани

595

Бизнесменов ждет интересная образовательная и развлекательная программа.

Бизнесменов ждет интересная образовательная и развлекательная программа.

28 октября состоится собрание закрытой премиальной программы ассоциации предпринимателей-мусульман России - Private Club АПМ РФ, в котором примут участие собственники предприятий и топ-менеджеры ведущих татарстанских компаний.

Программа мероприятия будет проходить в рамках двух лейтмотивов: бизнес с Турцией и человеческие ресурсы (HR-менеджмент, управление персоналом).

Тематические блоки собрания:

1. Презентация: «Как начать и масштабировать бизнес с Турцией?». Спикером выступит генеральный консул Республики Турция в Казани Ахмет Садык Доган. Планируется, что после своего выступления он также проведет индивидуальные встречи в формате 1 на 1 с бизнесменами, желающими работать и инвестировать в Турцию;

2. Панельная сессия «Управление персоналом и HR-технологии: светский и исламские подходы», где на одной площадке соберутся эксперты из Казанского федерального университета, Российского исламского университета, а также практики хэдхантинга из Москвы, Уфы и Челябинска;

3. Мастер-класс «Управление рисками в найме и управлении персоналом». Спикером станет Алексей Фатеев (Москва) — автор книги-бестселлера «Найм без ошибок», ведущий антикризисный управляющий с 25-летним стажем работы на территории стран СНГ;

4. Бизнес игра «Piri Reis — гроза морей». Данный продукт был разработан специалистами из Сколково специально для участников закрытого клуба АПМ РФ. Бизнесмены разделятся на команды и в игровой форме научатся анализировать неочевидные данные и принимать решения в ситуации высокого риска;

5. Мастер-майнд сессия по методу Эндрю Карнеги (США). Данная концепция «мозгового центра» была описана в знаменитом труде Наполеона Хилла «Думай и богатей». Мастер-майнд позволяет глубоко проанализировать свой бизнес и используя чужой опыт, знания и связи найти решения самым актуальным проблемам.

6. Активный нетворкинг — члены клуба активно взаимодействуют в течение всего дня: знакомятся, вместе обедают и ужинают, обсуждают итоги дня, рассказывают о своих товарах и услугах, презентуют свои скидочные программы для одноклубников.

На мероприятии также будет присутствовать Булат хазрат Мубараков, советник муфтия Республики Татарстан по шариатским вопросам, который выступит с проповедью «Бизнес по Шариату в России».

В течение дня участникам будет выделено специальное помещение для чтения намаза, обеспечено питание халяль, а во время торжественного ужина всех будет ждать специальный подарок от авиакомпании «Турецкие авиалинии».

На сегодняшний день членами закрытого клуба ассоциации предпринимателей-мусульман России являются 93 бизнесмена из разных городов и районов Республики Татарстан. 

Для участия осталось доступно всего 7 мест! Вы можете прямо сейчас оставить заявку, вступить в клуб здесь.

Islam-today

Социальные комментарии Cackle
Home