Реклама
  • Фаджр
  • Восход
  • Зухр
  • Аср
  • Магриб
  • Иша

Меланья Трамп посетила детей-мигрантов в скандальном плаще

982

Супруга американского лидера поднималась на борт самолета в куртке с провокационной надписью на спине

Супруга американского лидера поднималась на борт самолета в куртке с провокационной надписью на спине

Меланья Трамп, первая леди США, нанесла визит в центр содержания детей-иммигрантов в Техасе. Позже пользователи соцсетей обратили внимание, что супруга американского лидера поднималась на борт самолета в куртке с провокационной надписью на спине.

На парке цвета хаки было написано: «Мне все равно. А вам?». Когда соответствующий снимок распространился в Интернете, на первую леди США обрушился шквал критики. Представитель Меланьи Трамп, в свою очередь, заявила, что скрытых смыслов в нарядах супруги президента искать не стоит.

«Это куртка. Не было никакого скрытого послания, — пояснила представитель первой леди Стефани Гришэм. — Я надеюсь, что после сегодняшнего значимого визита в Техас СМИ не будут сосредотачиваться на ее гардеробе».

Сообщается, что во время визита в техасский центр содержания детей-иммигрантов Меланья Трамп ознакомилась с медперсоналом, соцработниками и другими сотрудниками, отметив их «героическую работу» по заботе о малышах, разлученных со своими семьями. Первая леди отметила, что ее цель заключается в том, чтобы больше узнать о ситуации и помочь любыми возможными способами.

Islam-today

Комментарии для сайта Cackle
Яндекс.Метрика