• Фаджр
  • Восход
  • Зухр
  • Аср
  • Магриб
  • Иша

БФ «Закят» ищет волонтеров!

Время чтения: 1 мин
2605

БФ «Закят» ищет волонтеров!

Благотворительный фонд «Закят» Духовного управления мусульман Татарстана продолжает набирать команду волонтеров для участия в проекте «Скорая добрая помощь». Нам очень нужны неравнодушные, адекватные, искренние и открытые люди любых профессий: педагоги и повара, медработники и журналисты, слесари и таксисты… Словом все, кто готов оказать бесплатную нематериальную помощь нуждающимся.

Например, одиноким мамам или папам тяжелобольных детей необходима психологическая поддержка, маленькие сиротки и дети, оказавшиеся в тяжелой жизненной ситуации, всегда рады творческим занятиям и с увлечением могут изучать языки, одинокие пожилые люди порой не могут выйти из дома в магазин или нуждаются в стрижке, многодетным семьям необходима юридическая консультация. В штате Фонда «Закят», к сожалению, нет своего фотографа, который мог бы профессионально отснять деток, на лечение которых объявляется сбор средств, и администратора сайта для его сопровождения. И все это можно делать удаленно!

Только задумайтесь: вы способны изменить жизнь этих людей, реально помогать им в период борьбы с тяжелой жизненной ситуацией. Мы вас очень ждем!

Критерии для волонтеров:

- старше 18 лет,

- наличие свободного времени,

- ответственность,

- постоянство,

- флюорография (не дольше одного года).

Давайте вместе менять мир к лучшему!

Справки по телефону: 89872253322 или по ссылке: https://vk.com/topic-24726046_34272644

БФ "Закят"

Социальные комментарии Cackle