• Фаджр
  • Восход
  • Зухр
  • Аср
  • Магриб
  • Иша

Собрана почти половина необходимой суммы на лечение Саида Хамидуллина!

2199

Саид Хамидуллин.

Саид Хамидуллин.

В преддверии Международного дня инвалидов Благотворительный фонд «Закят» ДУМ РТ спешит поделиться радостной новостью: на лечение 10-летнего Саида Хамидуллина собрана почти половина необходимой суммы - около 50 000 рублей. В основном средства поступили от неравнодушных людей, которые решили поддержать Саида в его инициативе организовать собственный флеш-моб в сети Интернет «Мама, я люблю тебя!».

Как и про любого мальчишку, о Саиде можно сказать, что у него страсть к автомобилям. На прогулке он с интересом наблюдает за машинами, любовно трогая фары и дверные ручки. Для них с папой – это излюбленная тема вечерних разговоров. Но есть у Саида еще одно необычное увлечение – слушать нашиды. В них он находит радость, наслаждение, утешение. Сладкозвучные мотивы и дивные мелизмы особенно помогают Саиду тогда, когда наступают головные боли.

Боли вызывает киста в левой лобной части головного мозга Саида. Дополняет этот диагноз эпилепсия, которая также часто беспокоит приступами. Семья Хамидуллиных оплатила предыдущий курс лечения, а следующий - стоимостью 108 000 рублей - осилить не могут. Между тем, благодаря лечению, Саид уже научился сидеть и стоять. Осталось – научиться самостоятельно ходить и... собрать еще 58 000 рублей.

Помочь Саиду можно, перечислив средства на карту Сбербанка 639002629014626229 (Карта Альметова И.М.) или, отправив смс со словом "САДАКА " и суммой пожертвования на номер 7715. Например, САДАКА 300. Сделайте ваш день лучше за 5 минут с помощью доброго смс на номер 7715. Да воздаст Аллах благом!

Islam-today

Комментарии для сайта Cackle