• Фаджр
  • Восход
  • Зухр
  • Аср
  • Магриб
  • Иша

На лечение Саида Хамидуллина собрано свыше 30 000 рублей

2673

На лечение Саида Хамидуллина собрано свыше 30 000 рублей

Что можно купить на 100 000 рублей? iPhone? Красивую шубу? Путевку заграницу? Для Саида Хамидуллина это – шанс избежать инвалидной коляски, быть здоровым и счастливым. А для нас – здоровых и взрослых – еще и возможность почувствовать, что мы сделали настоящее доброе дело.

На лечение 10-летнего мальчика с диагнозом эпилепсия и поражение головного мозга с помощью неравнодушных людей собрано 32000 рублей. Но Благотворительный фонд «Закят» продолжает сбор средств, т.к. стоимость курса лечения составляет 108 000 рублей.

Семья Саида, в которой случилось такое несчастье, не может справиться с этой проблемой в одиночку: Хамидуллины постоянно ищут средства на лекарства и реабилитацию сына, им нужна психологическая поддержка, юридическая помощь и многое другое. Всё это решаемо, если помочь всем миром.

От каждого не требуется героических усилий. Любые 100, 200, 1000 рублей, которые порой тратятся за несколько минут в магазинах или развлекательных центрах, может стать вкладом в здоровье Саида, который, между тем, рискует так и не начать ходить. Хотя при этом, благодаря ежедневным стараниям и предыдущим курсам лечения, он научился сидеть, ползать и стоять и уже готов сделать свои первые шаги. Но для этого необходимы регулярные занятия.

Принять участие в сложной судьбе маленького Саида может каждый. Чтобы сделать пожертвование, не нужно огромных сумм (хотя, конечно, и они не лишние). Это просто. Помочь Саиду можно, перечислив средства на карту Сбербанка 639002629014626229 (Карта Альметова И.М.) или, отправив смс со словом "САДАКА " и суммой пожертвования на номер 7715. Например, САДАКА 300.

Сделайте ваш день лучше за 5 минут с помощью доброго смс на номер 7715. Да воздаст Аллах благом!

Islam-today

Комментарии для сайта Cackle