• Фаджр
  • Восход
  • Зухр
  • Аср
  • Магриб
  • Иша

«Мама, я люблю тебя!»: 10-летний казанец объявил флеш-моб в Интернете

3249

Саид Хамидуллин.

Саид Хамидуллин.

В преддверии Дня матери 10-летний Саид Хамидуллин, в поддержку которого Благотворительный фонд «Закят» ДУМ РТ объявил сбор средств на лечение, инициировал собственный флеш-моб в сети Интернет.

В рамках акции под названием «Мама, я люблю тебя!» Саид разместил фото с признанием в любви к своей маме Гульнаре ханум и просит поддержать его лайками, а также приглашает всех принять участие в коллективном поздравлении мам.

Благотворительный фонд «Закят» просит всех неравнодушных поддержать Саида Хамидуллина и его маму не только лайками, но и добрыми смс на номер 7715 в борьбе с болезнью: поражением головного мозга и симптоматической фокальной эпилепсией.

Проще говоря, у мальчика в левой лобной части мозга обнаружена киста, которая вызывает частые приступы эпилепсии и тормозит психомоторное развитие. Но Саид и его мама не сдаются: благодаря стараниям мальчик научился сидеть, ползать, вставать и ходить за одну руку. На сегодняшний день для Саида объявлен сбор средств на курс лечения стоимостью 108 000 рублей.

Для участия в акции «Мама, я люблю тебя!» необходимо лайкнуть фото Саида или выложить в любую из групп Благотворительного фонда «Закят» в социальных сетях (https://vk.com/zakyatrt, http://instagram.com/fond_zakyat_dumrt, https://ok.ru/profile/568740666476, https://www.facebook.com/profile.php?id=100011178698925) собственное фото с надписью "Мама я люблю тебя".

Оказать Саиду денежную помощь можно, отправив смс со словом "САДАКА" на номер 7715. Стоимость смс составляет 50 рублей.

Желающие могут отправить и более крупную сумму, если укажут, какую именно. Например, САДАКА 300. Также средства можно перечислить на карту Сбербанка 639002629014626229 (карта Альметова И.М.).

Islam-today

Комментарии для сайта Cackle