ИД "Хузур" переиздал труд Ризаэтдина Фахретдина

2157

ИД

Издательский дом «Хузур» переиздал книгу известного татарского богослова Ризаэтдин Фахретдина «Благонравная жена»  («Тәрбияле хатын») на русском и татарском языках.

Счастье женщины заключается в довольстве ее мужа. Поэтому женщине необходимо понять свое предназначение, роль в семейной жизни и в соответствии с этим выстраивать свою модель поведения как жены, матери и невестки. Ведь достойный мужчина будет больше ценить благонравную, богобоязненную, мягкую, послушную, добродетельную и аккуратную жену. 

Сейчас очень много женских сайтов, тренингов и марафонов на тему возрождения женственности. А ведь и наши татарские ученые изучали эти вопросы с точки зрения ислама. Эта книга поможет женщинам взглянуть со стороны на свой характер, привычки и качества. Претворяя советы в жизнь, можно вывести отношения с мужем на новый уровень, а незамужним девушкам – подготовиться к семейной жизни.

Данную книгу вы можете приобрести в нашем интернет магазине: http://huzurshop.ru/ Или по адресу Тукая, 3. Телефон для справок +7 (843) 2020774

Социальные комментарии Cackle
Home