Саудовский школьник пригласил 100 уборщиков на обед

2325

Его отец удивил сына, согласившись поддержать инициативу своего ребенка

Его отец удивил сына, согласившись поддержать инициативу своего ребенка

Саудовский ученик начальной школы, тронутый трудной работой сотрудников службы по уборке улиц города, помог организовать обед для 100 из них в своем доме.

Аззам Ахмад Аль-Гамди (Azzam Ahmad Al-Ghamdi), учащийся начальной школы Jeel Al-Faisal сказал, что он наблюдал за рабочими в течение определенного периода времени, и захотел сделать что-то особенное для них, чтобы показать, что их усилия важны для общества. Аль-Гамди пошел к своему отцу, объяснил, что он хочет сделать, и попросил родителя помочь поговорить с рабочими и собрать деньги для покупки еды. Его отец удивил сына, согласившись поддержать инициативу своего ребенка.

Мальчик сказал, что он не мог пригласить каждого работника клининговой службы в городе на обед, но хотел отправить сообщение о том, что они выполняют важную гражданскую функцию и их следует поддерживать. Аль-Гамди уверен, что многие другие граждане Саудовской Аравии также хотели бы организовать подобные благотворительные мероприятия, но у них просто нет времени на это.

Islam-today

Социальные комментарии Cackle
Home