«Татарстан на кончиках пальцев» презентовали в Ульяновске

1854

«Татарстан на кончиках пальцев» презентовали в Ульяновске

В Ульяновске в рамках договора о культурном сотрудничестве между Минкультуры РТ и Министерством искусства и культурной политики Ульяновской области состоялась презентация проекта под названием «Татарстан на кончиках пальцев». Был организован и круглый стол с одноименным названием. В рамках мероприятий был составлен договор о взаимном сотрудничестве между библиотеками для слепых Ульяновской области и Татарстана.

В круглом столе приняли участие специалисты библиотек для слепых, секретари и председатели местных организаций ВОС. Известно, что в рамках мероприятия Н.Сафаргалеев, директор Республиканской специальной библиотеки для слепых и слабовидящих и А.Валеева, специалист библиотеки представили опыт сотрудничества с Русским географическим обществом в русле реализации кампании «Татарстан на кончиках пальцев».

Кроме того, в рамках визита также фонд Ульяновской областной специальной библиотеки для слепых был пополнен аудиокнигами на татарском и чувашском языках. Стороны обсудили перспективы дальнейшего сотрудничества и совместных мероприятий.

Islam-today

Социальные комментарии Cackle
Home