• Фаджр
  • Восход
  • Зухр
  • Аср
  • Магриб
  • Иша

Малазийцы запустили онлайн-бутик для мусульман

Время чтения: 2 мин
2934

Популярной тенденцией для мусульманских женщин стали эксперименты с модой, которые, в то же время, соответствуют требованиям их религии

Популярной тенденцией для мусульманских женщин стали эксперименты с модой, которые, в то же время, соответствуют требованиям их религии

Мусульманские женщины тоже любят выглядеть стильно и грациозно, поэтому число бутиков, специализирующихся на продаже модной исламской одежды, растет, как грибы после дождя, в большинстве стран мира. Популярной тенденцией для мусульманских женщин стали эксперименты с модой, которые в то же время соответствуют требованиям их религии.

Хорошо зная потенциал исламской индустрии моды, Мод Файзаль Мат Найян (Mat Nayan) и Нор Азилиана Ахмад Азам (Nor Azyliana Ahmad Azam), муж и жена из Малайзии открыли онлайн-бутик под названием Fana Couture, который предлагает своим клиентам широкий спектр стильной мусульманской одежды. Мод Фейзаль сказал, что причиной создания магазина было не получение прибыли, а желание помочь мусульманским женщинам решить некоторые проблемы при выборе гардероба. "Нашей целью является помощь женщинам, особенно кормящим матерям, подобрать правильный наряд. Они тоже хотят выглядеть стильно, но им трудно найти подходящую одежду. Наш бутик предлагает одежду, которая значительно упростит процесс кормления младенцев", - отметил мужчина.

Для того чтобы предлагаемая их бутиком одежда соответствовала последним тенденциям моды, супруги постоянно следят за новостями индустрии. Вместе со своими 8 сотрудниками, в том числе модельером и портным, они придумывают и реализуют идеи для своих коллекций модной одежды, изготавливаемые с использованием только высококачественных импортных тканей.  Азилиана рассказала, что коллекции Fana Couture сумели завоевать сердца не только малазийских женщин, но и модниц Гонконга, Сингапура, Франции и Брунея.

Islam-today

Социальные комментарии Cackle