• Фаджр
  • Восход
  • Зухр
  • Аср
  • Магриб
  • Иша

Реклама в Техасе сделала одну семью из мусульман, христиан и иудеев

Время чтения: 1 мин
2558

Названная «Одна семья - одно послание», новая кампания была запущена 15 декабря, и продлиться до 9 января

Названная «Одна семья - одно послание», новая кампания была запущена 15 декабря, и продлиться до 9 января

К концу 2014 года мусульмане севера Техаса запустили новую кампанию, направленную на просвещение сограждан об общем наследии между мусульманами, христианами и евреями как одной семьи.

«Мы как мусульмане ощущаем на себе религиозную и гражданскую ответственность за представление согражданам достоверной информации об исламе и мусульманах, поощрение здорового диалога и появление позитивных изменений в обществе», - говорит Рияз Лариф, директор Исламской информационно-пропагандистской организации Северной Америки в Далласе.

Названная «Одна семья - одно послание», новая кампания была запущена 15 декабря и продлится до 9 января. Послание на рекламных щитах предназначено для помощи в понимании, что иудаизм, христианство и ислам имеют общие корни. Как ожидается, рекламные щиты увидят около 700 тысяч человек.

Билборды призывают общественность позвонить по указанному номеру горячей линии или посетить веб-сайт whyislam.org, чтобы узнать больше об исламе и задать интересующие вопросы (на английском и испанском языках). Посетители сайта и звонящие по горячей линии могут запросить бесплатную копию английского перевода Корана и другой исламской литературы.

Islam-today

Социальные комментарии Cackle