Реклама

Халяль-вакцины будут доступны через 3 года

1658

Халяль-вакцины будут доступны через 3 года

Халяль-вакцины будут доступны через 3 года

Саудовская корпорация вложила $ 100 млн в малазийское Объединение по развитию халяль индустрии (Halal Industry Development Corporation HDC) для производства халяль вакцины от менингита, гепатита и менингококковой инфекции, которые станут доступны в течение трех лет.

Датук Сери Мустапа Мохамед, министр международной торговли и промышленности Малайзии, сделал это заявление в день открытия Всемирной Халяль конференции проходящей в Куала-Лумпуре (Малайзия).

"Мы очень рады работать с Саудовской компанией в создании производства вакцины. Халяль вакцины помогут искоренить страхи и сомнения среди мусульман в отношении целостности продуктов," - сказал Датук Сери Мустапа Мохамед.

Специалисты в области здравоохранения будут работать, чтобы производить халяль вакцины из экстрактов животных, забитых в соответствии с исламскими учениями.

Объединение по развитию халяль индустрии (HDC) фокусируется на развитии халяльных стандартов, аудите и сертификации, а также наращивании потенциала для халяльной продукции и услуг.

Islam-Today

Социальные комментарии Cackle
Home