• Фаджр
  • Восход
  • Зухр
  • Аср
  • Магриб
  • Иша

Война против естества

Время чтения: 3 мин
3758

В наши дни человечество столкнулось с глобальной угрозой терроризма и предпринимает меры, чтобы избавиться от этого зла. Однако войны будущего могут возникнуть в таких сферах, о которых мы сейчас даже помыслить не можем. Впрочем, обо всем по порядку.

Во многих языках существуют парные имена, имеющие форму мужского и женского рода, по которым легко понять, мужчина его носит или женщина. Например, в русском языке: Евгений-Евгения, Александр-Александра, Олег-Ольга и т.д. Или, например, в татарском языке: Карим-Карима, Шариф-Шарифа, Салим-Салима. Но такие имена не являются истинно татарскими и имеют арабское происхождение. В татарском языке отсутствует понятие грамматического рода, поэтому в древности, да и сейчас существовали и существуют исконно тюркские сугубо мужские, например: Булат, Айдар, Айрат, Ирек, Идегей, и др. – имена мужские. Если мы слышим такие имена, как: Сылу, Алсу, Ирке, Зиля и др., то это – исконно тюркские женские имена. Да и в русском языке имя Иван никогда не будет женским, равно как и Светлана – мужским.

Такое положение дел естественно, в свете того, что Всевышний сотворил всякие создания парами. Речь идет о высших, с точки зрения биологии, существах. Люди – из таких. Следовательно, разнополость людей – это предопределенная и установленная свыше данность. Глупо что-то противопоставлять этому.

Однако современная западная цивилизация никак не уймется в своих попытках стереть различия между полами. Если не в биологической плоскости, то хотя бы в социальной. Общие туалеты в школах, и вообще – в городах вскоре станут нормой для Запада. Давно уже норма – одежда в т.н. стиле унисекс – то есть «бесполая» одежда, одинаково подходящая как для лиц мужского пола, так и для женского. А теперь на подходе новый тренд «антиполовой» политики, а именно: популяризация имен собственных, нейтральных с точки зрения половой принадлежности их носителей.

Польское Интернет-издание Fronda.pl отмечает, что на Западе становится все больше и больше детей, которые носят имена, не указывающие на пол ребенка. Сообщается, что журнал Time провозгласил подходящий к концу 2015 год годом «гендерно-нейтральных имен». Пожалуй, упомянутое издание держит руку на пульсе жизни, поскольку в США мода на «никакие» имена стала популярной и набирает обороты. Едва ли не половина детей уже носят имена Алекс, Блейк, Харпер, Райан, Амари и невозможно догадаться мальчики это или девочки.

Западные вырожденцы уже доболтались до идеи, что пол – это условное понятие. Польский журналист завершает свою статью предположением, что сторонники гендерной идеологии объявят 2016 годом языка, нейтрального по половому признаку. Что ж, вполне возможно, что в 2016 году где-нибудь начнут учить людей избегать использования в своей речи слов, имеющих «половую» принадлежность.

И если дела пойдут таким образом, то когда-нибудь в будущем «гендерно-нейтральные» индивиды, а проще говоря «бесполые» существа сперва объявят «культурную войну» нормальным людям: добьются запрета снимать фильмы, в которых показаны нормальные отношения между мужчинами и женщинами, издавать книги с историями о «нормальной» любви, добьются уничтожения всей классики, произведений искусства, в которых мужчины – это мужчины. А женщины – это женщины. Ну и так далее до того момента, когда они объявят нормальным людям настоящую войну на уничтожение.

И на фоне этой битвы сатанинского извращенства с богоданным естеством самая крутая социальная фантастика а-ля Голливуд покажется детским мультфильмом…

Айдар Хайрутдинов

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями, сделайте репост на Facebook!

Социальные комментарии Cackle