• Фаджр
  • Восход
  • Зухр
  • Аср
  • Магриб
  • Иша

Лицемерие – инструмент западной политики

9576

Пришло время привыкнуть к лицемерию Запада и воспринимать его как видовую характеристику, как врожденную черту.

Пришло время привыкнуть к лицемерию Запада и воспринимать его как видовую характеристику, как врожденную черту.

В благородном Коране можно найти большое количество упоминаний о том, кто такие лицемеры и каковы их признаки. Понятное дело, что Откровение освещает эту тему в религиозном контексте. Иными словами, даже тот, кто громогласно называет себя верующим, на деле может оказаться лицемером, который лишь прикрывается заявлениями о своей вере и "дымовой завесой" пунктуального исполнения религиозных предписаний.

И если подобное поведение способно ввести в заблуждение даже тех, кто в тонких материях  духовности чувствует себя как рыба в воде, то, что уж говорить о лицемерии политическом. Ведь политика, когда она строится на фундаменте безбожия или, как минимум, безчестия, априори является нечестной и лицемерной. Возьмем, например, вопиющее лицемерие, которое демонстрируют политики Запада, во всем, что касается украинской проблемы. Лицемерие достигло воистину вселенских масштабов.

Пришло время привыкнуть к лицемерию Запада и воспринимать его как видовую характеристику, как врожденную черту. Уже невозможно относиться к нему как к некой аномалии, мотивированной сиюминутными политическими интересами. Запад рукоплескал уничтожению Югославии, бомбардировкам Ирака, Ливии. Запад гордо прямит осанку, наводя «демократию» в Афганистане, Ираке и Сирии. Запад организует государственные перевороты и войны по всему миру. И при этом Запад учит Россию принципам международного права. Напоминает театр абсурда, не так ли?

Запад много не может простить России, в том числе и присоединение Крыма. Это событие преподносится как наглое попрание принципа нерушимости послевоенных границ в Европе. А как тогда относиться к развалу Югославии путем создания Косово, причем без всякого референдума? Однозначные и убедительные встречные упреки со стороны российской дипломатии в сторону Запада звучат как легкая дробь гороха об стену непробиваемой крепости западной «демократии».

Если какая-то часть российской, так называемой, интеллигенции испытывает проблемы с долгосрочной памятью, то напомним им какая оголтелая кампания против России велась на полях информационной войны во время грузинской агрессии против Южной Осетии. Почему не звучали голоса этих доморощенных поборников западной демократии, когда в глобальных СМИ 100% времени предоставлялось агрессорам и ни минуты – жертвам агрессии? А как освещается украинский кризис? Почему в Украине, стремящейся к жизни по западным демократическим стандартам, отключают российские каналы? Почему Запад отворачивается от перспективы еврейских и русских погромов, в сторону которых катится эта страна? Ответ прост. Если обратить на эти факты внимание, то придется признать и другую правду, а именно, абсолютную легитимность волеизъявления народа Крыма. Но вот ведь незадача… волеизъявление народа, например на Майдане, что-то значит лишь тогда, когда оно обращено против России. А если что-то идет в пользу России, то все переворачивается с ног на голову и ложь выставляется за правду. Например, народ Крыма демократично и без подтасовок сделал выбор в пользу России. Что делает Запад? Он ни много ни мало, отменяет демократию в пользу приоритета принципа целостности государства. А то, что государства не существует, и что власть в нем захвачена путем переворота, то до этого уже нет никакого дела.

Иными словами, с одной стороны западные дипломаты нам рассказывают о международном праве и государственном суверенитете, а на практике они осуществляют в Украине государственный переворот и свергают какую-никакую, но все же законную власть. При этом она не требовала референдума, импичмента или выборов. Дошло даже до того, что немецкая политическая элита, изменила своему антифашистскому кредо и скатилась на позиции воспевания и поддержки самого оголтелого и откровенного нацизма на Украине, поскольку Западу хорошо все, что против России.

Вы, господа западные лидеры, вкупе со своими российскими приспешниками, окончательно убедили нас в том, что являетесь природным врагом России и всех народов, которые ее населяют. Для вас неважно права Россия или нет, ее богатства или рынки сбыта - тоже дело пятое. Вы пропитаны патологической ненавистью к России и ее населению.

Господа немцы и вообще, все западные «партнеры», на чьей совести насаждение хаоса на Украине, человеческие  страдания и пролитая кровь… Ваше лицемерие не знает границ. Вы превратили его в главный инструмент достижения своих целей, не думая о том, что выбрали наихудшее  средство формирования новой политической реальности XXI века. Как бы вам не пришлось умыться собственной кровью и очиститься огнем, на котором вас будут сжигать заботливо выращенные вами фашисты так, как они это сделали в Хатыни.

Айдар Хайрутдинов

Что Вы думаете об этом?

Оставьте свой комментарий.

Комментарии для сайта Cackle