• Фаджр
  • Восход
  • Зухр
  • Аср
  • Магриб
  • Иша

Эпоха маньяков-глобалистов подошла к концу

Время чтения: 4 мин
815

Эпоха маньяков-глобалистов подошла к концу. (Источник фото: freepik.com)

Эпоха маньяков-глобалистов подошла к концу. (Источник фото: freepik.com)

Весной этого года Всемирная продовольственная программа ООН сообщила, что около трети населения Сирии не получает достаточно еды, а 87 человек из ста исчерпали все свои сбережения из-за войны, продолжающейся уже девять лет. Причем, есть не только сирийцы, но и йеменцы, ливийцы, палестинцы, суданцы…

Если перейти к цифрам, то вот они: руками западных держав было организовано убийство более двух миллионов арабов в Ираке, Сирии и Ливии. А сколько жертв в Йемене?  И, вообще, мало ли людей, доведенных до нищеты и отчаяния не только в арабском мире, но вообще, по всей планете? Речь идет о сотнях миллионов, а то и о миллиардах людей.

На этом фоне поражает лицемерие движения за важность черных жизней. Ее последователи не желают слышать тех, кто настаивает на том, что, вообще-то, все жизни имеют значение, независимо от цвета кожи. Это лишний раз подчеркивает, что для участников движения за важность черных жизней цвет кожи является определяющим. А это, в свою очередь, выдает расистскую природу этого движения. Однако движение за важность черных жизней можно понять, они ведь были заточены на достижение определенных внутриполитических целей, организовывались и финансировались противниками Трампа. Те, кто запускал машину за важность черных жизней, меньше всего озабочены тем, как живут, а точнее – как выживают люди в других частях мира.

Во время своего правления Барак Обама (между прочим, лауреат Нобелевской премии мира) задушил антивоенное движение американцев, которые выступали против вторжения ястребов Буша в Афганистан и Ирак. Для Обамы и тех, кто привел его к власти важнее жизней и благополучия людей в очень далеких от США государствах были интересы американского истеблишмента.

Таким образом, к трем миллионам прямо или косвенно убитых американцами вьетнамцев, камбоджийцев и лаосцев, ответственность за которые несут президенты Эйзенхауэр, Джонсон, Никсон, прибавим еще как минимум три миллиона жертв на Ближнем Востоке и Северной Африке, брошенных в пасть молоха во время правления Бушей, Клинтона и Обамы.

Будут ли эти военные преступники привлечены к международному трибуналу? Все зависит от того, удастся ли им низвергнуть существующий мировой порядок, уничтожить национальные государства, сопротивляющиеся господству МВФ и Всемирного банка, возвести на трон мирового господства подконтрольные им ТНК и т.д. Движение за важность черных жизней – лишь инструмент в руках глобалистов, мечтающих о Новом мировом порядке. Ради этого маньяки в дорогих костюмах пойдут на любые преступления. И если им будут мешать многотысячные марши за важность черных жизней – то они и их пустят под нож. Для них идентичность не является чем-то ценным: все, кто им сопротивляется, независимо от цвета кожи и этнической принадлежности, до сих пор выслеживались и устранялись. Так было с Муаммаром Каддафи, «преступление» которого заключалось том, что он объявил о своих планах о прекращении продажи нефти в долларах США и введении панафриканского золотого динара.

То же самое было с Саддамом Хусейном: он не был свергнут и казнен за то, что угрожал США оружием массового уничтожения, как утверждают нелепые махинации неоконсерваторов Буша. Саддам, будучи бывшим оперативником ЦРУ, пользовался доверием до тех пор, пока не перешел дорогу тем, кто его создавал. Саддам стал поддерживать палестинцев, чем вывел из себя Израиль, а также стал провозглашать идеи панарабизма. Это и предрешило его судьбу.

Тот же сценарий должен быть разыгран в Сирии, глава которой долгое время пропагандировал панарабское мировоззрение. Это было совершенно неприемлемо для Израиля и Соединенных Штатов. Тайная и незаконная война США и Израиля в Сирии не имеет ничего общего с правами человека, как это утверждается во всех подконтрольных глобалистам СМИ.

Цель состоит в том, чтобы уничтожить любое сопротивление израильскому экспансионизму, превратить панарабизм в фанатическое «исламское» движение, которое может быть более легко радикализировано и таким образом очернено, и балканизировать Ближний Восток и Северную Африку по этническим, религиозным и племенным линиям, таким образом реализуя «три великих императива имперской геостратегии» кровавого маньяка Бжезинского, который учил своих последователей искусству предотвращения союзов среди вассалов, которых он называл варварами.

И варвары те – не только население стран, попавших в зону интересов американских геополитических фашистов, не только мусульмане, но и сами рядовые американцы. Нужно понимать, что движение за черные жизни в США представляет собой передний край усилий по разделению американцев по расовому и политическому признаку. Это позволяет сравнительно легко удерживать под контролем доморощенных варваров, помешанных на расовых и идентификационных маркерах. Это позволяет не допускать их в сферу стратегических вопросов, имеющих важное значение для т.н. «элиты».

«Маршируйте! Кричите, требуйте покаяния, ставьте на колени белых! Убивайте друг друга! Привлекайте к себе внимание! А мы тем временем будем спокойно присваивать природные ресурсы, ведя к обнищанию и гибели миллиарды людей». Только так и никак иначе следует понимать политику, проводимую психопатической «элитой», этими геополитическими вампирами.

Упивающиеся собственным могуществом и безнаказанностью эти персонажи, достойные занять место подсудимых на новом Нюрнбергском трибунале, однако упустили из виду, что их время вышло. Пусть в это трудно поверить, но это так.

Айдар Хайрутдинов

Социальные комментарии Cackle