• Фаджр
  • Восход
  • Зухр
  • Аср
  • Магриб
  • Иша

Стало известно, сколько готовы отдать россиянки за продление молодости

Время чтения: 1 мин
213

60% женщин считает антивозрастную косметику необходимой (Фото: unsplash.com).

60% женщин считает антивозрастную косметику необходимой (Фото: unsplash.com).

Россиянки готовы отдать на антивозрастной уход до 5% ежемесячного дохода, а это около 5 тысяч рублей. Вместе с тем самым популярным средством по уходу стал крем для лица, пишет РИА Новости.

Согласно опросу, 87,1% российских женщин выделяют средства для антивозрастного ухода. Две трети женщин готовы потратить на антивозрастные средства до 5 тысяч рублей в месяц. До 10 тысяч рублей готовы потратить 15,2% опрошенных, а до 20 тысяч могут себе позволить 2,5% респондентов. Только 0,5% женщин на жалеют на уходовую косметику более 20 тысяч рублей ежемесячно.

Эксперты выяснили, что половина респонденток отдают предпочтение проверенным брендам из средней ценовой категории. Четверть женщин в поиске выгодных предложений и покупают товары со скидкой из разного сегмента, еще 17% россиянок выбирают по отзывам и составу.

Около 11,9% респонденток устраивает качество бюджетной косметики, а 9,5% предпочитают известные и дорогие бренды.

Самым востребованными средствами для ухода у 73,3% россиянок стал крем для лица, 40,8% выбирают крем для глаз. Примерно 35,7% опрошенных не представляю свою косметичку без тоника или лосьона.

60% женщин считает, что антивозрастная косметика необходима.

Islam-today

Реклама
Социальные комментарии Cackle