Реклама
  • Фаджр
  • Восход
  • Зухр
  • Аср
  • Магриб
  • Иша

Перечислены удаленные вакансии с наиболее высокими зарплатами

Время чтения: 2 мин
219

Разработчик мобильных приложений способен зарабатывать от 150 до 170 тыс. рублей. Для подобной вакансии необходим человек с опытом работы от 2 лет и пониманием клиент-серверного взаимодействия

Разработчик мобильных приложений способен зарабатывать от 150 до 170 тыс. рублей. Для подобной вакансии необходим человек с опытом работы от 2 лет и пониманием клиент-серверного взаимодействия

Дизайнерам, инженерам и детским психологам предлагают высокие зарплаты на удаленке, гласят данные рейтинга высокооплачиваемых вакансий в феврале, который подготовил сервис Работа.ру.

В соответствии с рейтингом, одну из наиболее высоких зарплат в последний календарный месяц зимы специалисту по тендерам предлагает строительная компания. Потенциальному сотруднику предстоит мониторить торговые площадки, готовить пакет документов для участия в тендере, изучать аукционную документацию. При этом успешному соискателю готовы платить до 300 тыс. рублей в месяц.

В свою очередь, Golang-разработчик может получать от 150 тыс. рублей ежемесячно. Для успешного трудоустройства кандидату важно уметь работать с технологиями Kubernetes и Docker, иметь опыт построения HA-архитектуры, а также обладать широким кругозором по архитектурам и технологиям. Традиционно высоки зарплаты в IT-сфере. Программисту javascript, в свою очередь, готовы платить до 200 тыс. рублей в месяц.

Россияне рассказали, смогут ли жить без работы
Об этом говорится в результатах исследования фонда «Общественное мнение» (ФОМ).
10.02.2021
255

Высокий доход (до 160 тыс. рублей) доступен детскому психологу с опытом работы от 3 лет. Соискателю нужен сертификат, который подтверждает знание методов когнитивно-поведенческой терапии, официальный опыт работы с детьми и родителями. Сообщается, что работодатель готов предоставить успешному соискателю обучение за свой счет. До 150 тыс. рублей в месяц может зарабатывать инженер-проектировщик профильного раздела с опытом от 1 года.

Архитектурное бюро на проектную работу ищет дизайнера интерьеров с опытом от 3 лет. Ему будут платить 110 тыс. рублей в месяц. Дизайнеру предстоит разрабатывать планировочные решения, готовить концепции и визуализацию интерьера, работу с документацией.

Разработчик мобильных приложений способен зарабатывать от 150 до 170 тыс. рублей. Для подобной вакансии необходим человек с опытом работы от 2 лет и пониманием клиент-серверного взаимодействия. Кроме того, у него также должен быть ноутбук Macbook для разработки под IOS.

Islam-today

Социальные комментарии Cackle