• Фаджр
  • Восход
  • Зухр
  • Аср
  • Магриб
  • Иша

Российские путешественники сообщили, чего стараются избежать в поездках

Время чтения: 2 мин
493

Наиболее значимый фактор для путешественников – деньги: 47% россиян признались, что страшнее всего для них – столкнуться с избыточными тратами и переплатами

Наиболее значимый фактор для путешественников – деньги: 47% россиян признались, что страшнее всего для них – столкнуться с избыточными тратами и переплатами

Аналитики сервиса для поездок и путешествий Туту.ру установили, чего россияне стремятся избежать в путешествиях. В исследовании приняли участие 1,2 тыс. человек, которые отправляются в поездки минимум один раз в год. При этом они могли выбирать сразу несколько вариантов ответов.

Наиболее значимый фактор для путешественников – деньги: 47% россиян признались, что страшнее всего для них  – столкнуться с избыточными тратами и переплатами. Однако качество отдыха при этом также имеет значение. Россияне стремятся избежать испорченных впечатлений и досадных неприятностей (35%), а также не хотят тратить время впустую (33%).

Ученые поведали об опасностях тропических стран
В России также может просто не оказаться лекарств от ряда редких болезней, распространенных в тропиках.
04.02.2021
447

В свою очередь, возможность получить плохой сервис и низкий уровень комфорта волнует 29% респондентов. 15% участников исследования хотели бы не тратить лишних усилий на то, чтобы желаемый уровень удобства все-таки получить. Четверть россиян пояснили, что для них важна безопасность и надежность. Примерно столько же – опасаются раздражающих мелочей, которые способны испортить впечатление от поездки.

Каждый пятый при планировании путешествий стремится избегать банальности, скуки, типичных предложений. Порядка 10% опасаются, что им нечего будет вспомнить после, 6% – хотели бы получить на отдыхе уникальный, новый опыт.

Islam-today

Социальные комментарии Cackle