Реклама
  • Фаджр
  • Восход
  • Зухр
  • Аср
  • Магриб
  • Иша

Россияне поведали о мотивации на работе

Время чтения: 2 мин
237

Многие фирмы из-за ограничений, связанных с пандемией COVID-19, переводили сотрудников на дистанционную работу

Многие фирмы из-за ограничений, связанных с пандемией COVID-19, переводили сотрудников на дистанционную работу

Почти половина сотрудников компаний в России сообщили об уменьшении уровня мотивации, об этом гласят данные исследования компании «Мегаплан», пишет РИА Новости.

Исследование проводилось среди 1655 работников и руководителей малого и среднего бизнеса.

События минувшего года отрицательно отразились на мотивации 49,4% сотрудников отечественных компаний, 28,9% сказали, что 2020 год на их трудоспособность и мотивацию не повлиял. 21,7% участников исследования заявили, что год эпидемии коронавируса и ограничений дал им стимул работать более усердно.

Жителям России напомнили о продолжительной рабочей неделе в феврале
В Роструде напомнили жителям России о том, что в феврале предстоит отработать 6 дней на предпоследней неделе месяца, зато на последней – всего три.
02.02.2021
273

Отмечается, что многие фирмы из-за ограничений, связанных с пандемией COVID-19, переводили сотрудников на дистанционную работу. Согласно результатам исследования, около половины опрошенных (49,2%) пояснили, что удаленная работа на их работоспособности не сказалась. 15,6% россиян признались, что удаленка сильно повлияла на падение эффективности их работы. 35,3% признались, что дистанционная работа отразилась на падении их производительности незначительно.

Islam-today

Социальные комментарии Cackle