• Фаджр
  • Восход
  • Зухр
  • Аср
  • Магриб
  • Иша

Стало известно, какой отдых будет популярен летом 2021 года

Время чтения: 2 мин
422

Согласно данным статистики ведущих туроператоров, в ранних продажах пляжного отдыха на юге страны, безусловно, лидирует Краснодарский край, чья доля составляет 60-70%

Согласно данным статистики ведущих туроператоров, в ранних продажах пляжного отдыха на юге страны, безусловно, лидирует Краснодарский край, чья доля составляет 60-70%

Свыше 95% организованных туристов, уже заказавших путевки на лето по акции раннего бронирования, выбрали для себя пляжный отдых на Юге России. Об этом поведали в Ассоциации туроператоров России (АТОР).

При этом экскурсионный туризм летом, как и прежде, интересует россиян намного меньше, добавили специалисты.

Согласно данным статистики ведущих туроператоров, в ранних продажах пляжного отдыха на юге страны, безусловно, лидирует Краснодарский край, чья доля составляет 60-70%. Внутри данного направления первенство по спросу у Большого Сочи (у ряда операторов – 40-50% всех броней), далее следует Анапа, уточняет представитель АТОР.

Туристы поведали о том, как путешествовали во время пандемии
Пользователи, опрошенные онлайн-сервисом OneTwoTrip, поведали о том, какие направления они выбирали для путешествий в 2020 году.
25.01.2021
502

В свою очередь, второе место по объемам покупок по акции раннего бронирования – у Крыма – от 20 до 35% в зависимости от компании. По спросу в настоящее время лидирует Большая Ялта.

На третьей строчке с большим отрывом от Сочи и Крыма – санатории Кавминвод. Кроме того, совсем небольшую долю и четвертое место по «пляжно-оздоровительному» спросу занимает Калининградская область.

Islam-today

Социальные комментарии Cackle