• Фаджр
  • Восход
  • Зухр
  • Аср
  • Магриб
  • Иша

Установлено, сколько стоят зарубежные туры в феврале

Время чтения: 2 мин
513

Идеальный пляжный отдых в конце зимы – на Мальдивах. Билет туда можно найти за 35,5 тыс. рублей, а номер в гостинице – от 5,7 тыс. рублей в сутки

Идеальный пляжный отдых в конце зимы – на Мальдивах. Билет туда можно найти за 35,5 тыс. рублей, а номер в гостинице – от 5,7 тыс. рублей в сутки

В феврале ОАЭ, Марокко и Египет возглавили перечень стран, открытых для россиян, пляжный отдых в которых дешевле всего, пишет OneTwoTrip. Аналитики компании изучили данные поисковых систем и выявили самые бюджетные направления для путешествий в теплые страны в последний зимний месяц. Средняя температура в это время там будет выше 20 градусов Цельсия.

Лидером списка оказались ОАЭ. Стоимость билетов в оба конца стартуют от 21 тыс. рублей. При этом номер в трехзвездочной гостинице можно найти в среднем за 3,9 тыс. рублей в сутки.

Перелет в Египет, в свою очередь, обойдется минимум в 22 тыс. рублей, а проживание на курортах Красного моря в среднем будет стоить  2,5 тыс. рулей в сутки.

Раскрыты секреты планирования отпуска во время коронавируса
Туристы из России раскрыли секреты планирования отпуска во время пандемии и поведали о том, как в сложившихся условиях они готовятся к отдыху.
14.01.2021
244

В отличие от ОАЭ и Египта, в Марокко в феврале искупаться вряд ли получится, однако там тоже солнечно и погода – идеальная для экскурсий. Перелет обойдется в 23 тыс. рублей, а жилье – 2,2 тыс. рублей на одного человека.

В свою очередь, идеальный пляжный отдых в конце зимы – на Мальдивах. Билет туда можно найти за 35,5 тыс. рублей, а номер в гостинице – от 5,7 тыс. рублей в сутки.

Кроме того, за 38,5 тыс. рублей можно улететь в Кению. В первую десятку стран, где россияне могут загорать и купаться в феврале, также попали ЮАР, Танзания, Куба, Доминикана и Бразилия.

Islam-today

Социальные комментарии Cackle