• Фаджр
  • Восход
  • Зухр
  • Аср
  • Магриб
  • Иша

Найдены регионы России с наибольшим ростом преступности

Время чтения: 2 мин
1222

Согласно оценке Генпрокуратуры, криминогенная ситуация в стране по результатам 11 месяцев нынешнего года остается относительно стабильной

Согласно оценке Генпрокуратуры, криминогенная ситуация в стране по результатам 11 месяцев нынешнего года остается относительно стабильной

В 50 регионах России зафиксировали повышение количества преступлений за 11 месяцев уходящего года. Об этом сообщается в сборнике Генпрокуратуры о состоянии преступности за январь-ноябрь 2020 года.

Российскими регионами-лидерами по самому большому приросту числа выявленных преступлений были названы Санкт-Петербург (на 12,2 тыс.), Москва (на 4,9 тыс.) и Новосибирская область (4 тыс.). Наибольшее снижение количества преступлений при этом зафиксировано в Воронежской области, Северной Осетии и Тюменской области.

Россиян предупредили о «новогодней» схеме кражи денег
Клиенты сразу нескольких больших отечественных банков пожаловались на новую схему мошенничества.
29.12.2020
550

Согласно оценке Генпрокуратуры, криминогенная ситуация в стране по результатам 11 месяцев нынешнего года остается относительно стабильной. В общей сложности число зарегистрированных преступлений повысилось на 1,2% и достигло практически 1,9 млн.

На города и поселки городского типа при этом пришлось свыше 80% от всех совершенных преступлений. За последние 3 года общий уровень преступности снизился, по особо тяжким и тяжким преступлениям, напротив, возрос.

Islam-today

Социальные комментарии Cackle