• Фаджр
  • Восход
  • Зухр
  • Аср
  • Магриб
  • Иша

Стало известно, сколько будут стоить авиабилеты в 2021 году

Время чтения: 2 мин
621

Средний чек при покупке проездных документов за рубеж в 2020 году подрос

Средний чек при покупке проездных документов за рубеж в 2020 году подрос

В будущем году авиабилеты начнут дорожать, сообщает ресурс Туту.ру. Аналитики онлайн-сервиса изучили текущие тренды и предсказали изменения стоимости перелетов в ближайшие несколько лет.

В настоящее время билеты на самолет в России можно приобрести дешевле, чем год назад в среднем на 15%. В некоторые российские города падение цен достигает 40%. С одной стороны, это хорошо, так как туристы могут путешествовать даже при уменьшении доходов.

С другой стороны, финансовое положение многих авиаперевозчиков оставляет желать лучшего, они идут на снижение цен, чтобы заполнить борта. Когда пандемия отступит, билеты на перелеты по стране могут опять подорожать. В частности, на 6-7%, как это было каждый год прежде, поясняют аналитики.

Озвучены три сценария восстановления туризма в 2021 году
Исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе озвучила три сценария восстановления туризма в 2021 году.
25.12.2020
543

Средний чек при покупке проездных документов за рубеж в 2020 году подрос. При этом в некоторые месяцы по ряду направлений – удвоился по сравнению с прошлым годом. Причина – исключительно решения правительств из-за пандемии, запрещающие или ограничивающие перелеты, говорят специалисты. Путешествие в страны ближнего зарубежья в среднем подорожало на 6%, в Европу – на 9%.

В 2021 году авиабилеты за рубеж не подешевеют, и цены сохранятся, как минимум, на уровне 2019 года, предсказывают аналитики. Причем, если открытыми для поездок останутся ограниченное число маршрутов, то их стоимость может продолжить повышаться.

Islam-today

Социальные комментарии Cackle