Реклама
  • Фаджр
  • Восход
  • Зухр
  • Аср
  • Магриб
  • Иша

Комаровский озвучил единственный способ укрепить иммунитет

Время чтения: 2 мин
525

Действительно эффективным средством укрепления иммунитета врач назвал активный образ жизни: физические нагрузки, хорошее настроение и контрасты температур

Действительно эффективным средством укрепления иммунитета врач назвал активный образ жизни: физические нагрузки, хорошее настроение и контрасты температур

Врач и телеведущий Евгений Комаровский назвал активный образ жизни единственным способом укрепить иммунитет.

Он раскритиковал привычку некоторых родителей при малейшем насморке пичкать детей антибиотиками. Отвечая на вопросы телезрителей, специалист подчеркнул, что нет ни одного фармакологического средства, которое было бы способно усилить иммунитет. "Все лекарства якобы для иммунитета — это развод, это "фуфломицины", это бизнес на людской неграмотности", — заключил Комаровский.

Выявлены люди, условно устойчивые к коронавирусу
Подобных людей, по его словам, можно условно считать устойчивыми, причем не только к коронавирусу, но и ко всем РНК-содержащим вирусам.
09.12.2020
753

Медик отметил, что единственное, что способны улучшить такие препараты, — это благосостояние их производителей. Действительно эффективным средством укрепления иммунитета врач назвал активный образ жизни: физические нагрузки, хорошее настроение и контрасты температур.

По словам Комаровского, после рождения многие дети оказываются в почти стерильной среде, в результате чего иммунная система недополучает нагрузку. Из-за этого возникает большое число проблем со здоровьем, включая аутоиммунные заболевания и аллергические реакции. В числе продуктов, которые способны помочь в решении соответствующей проблемы, специалист выделил кисломолочные напитки.

Islam-today

Социальные комментарии Cackle