Реклама
  • Фаджр
  • Восход
  • Зухр
  • Аср
  • Магриб
  • Иша

Выявлена страна, наиболее безопасная для туристов

Время чтения: 2 мин
601

В общей сложности «незначительный» уровень риска присвоен 7 странам мира — среди них специалистами также были названы Швейцария, Словения и Люксембург

В общей сложности «незначительный» уровень риска присвоен 7 странам мира — среди них специалистами также были названы Швейцария, Словения и Люксембург

Наиболее безопасными для туристов странами оказались северные государства — Исландия, Дания, Норвегия и Финляндия. К соответствующему выводу пришли сотрудники медицинской и туристической организации International SOS, опубликовавшей свежую карту Travel Risk Map.

В общей сложности «незначительный» уровень риска присвоен 7 странам мира — среди них специалистами также были названы Швейцария, Словения и Люксембург. В исследовании отмечается, что большая часть Европы, Британия, Канада, Австралия и США оказались в списке государств с низким уровнем риска. Россию при этом отнесли к государствам со средним уровнем риска.

Названы путевки, которые приобретают россияне на Новый год
По словам специалистов, туристы все же планируют новогодний отдых.
27.11.2020
405

Аналитики оценивали страны с точки зрения политической нестабильности (вероятность беспорядков, митингов, терроризма, войн), социальных волнений (включая общинное, религиозное и этническое насилие) и числа преступлений насильственного характера и мелкого хулиганства.

Кроме того, в рейтинге также учитывалась надежность транспортной инфраструктуры, эффективность экстренных служб и служб безопасности, уязвимость территорий к стихийным бедствиям.

Islam-today

Социальные комментарии Cackle