Реклама
  • Фаджр
  • Восход
  • Зухр
  • Аср
  • Магриб
  • Иша

Описано влияние постоянного нахождения дома на внешность

Время чтения: 2 мин
399

Находясь дома, люди не уделяют должного внимания внешнему виду, забывая пользоваться увлажняющими средствами и средствами, которые содержат SPF

Находясь дома, люди не уделяют должного внимания внешнему виду, забывая пользоваться увлажняющими средствами и средствами, которые содержат SPF

Специалисты описали, как постоянное нахождение дома может повлиять на внешность человека.

По словам дерматолога из Нью-Йорка Райана Тернера, грязный и сухой воздух в помещении способен пагубно отразиться на качестве кожи. Безвылазное пребывание в квартире способно привести к нарушению защитного барьера кожи, обострению экземы. Чтобы решить эту проблему, рекомендуется приобретать очистители воздуха.

Другой проблемой могут стать высыпания. Из-за того, что люди больше времени проводят в постели, на постельном белье скапливаются омертвевшие частицы кожи, жир и бактерии. По всему телу человека могут появиться акне. «Диванный» образ жизни, а также трение одежды способны привести к фолликулиту. «Я советую чаще менять постельное белье», — отметил Тернер.

Биолог рассказала о преждевременном старении после коронавируса
Ученый ссылается на результаты работы группы медиков, в рамках которой обследовались пациенты, переболевшие COVID-19 в умеренной и мягкой форме.
02.12.2020
395

Кроме того, угри могут возникнуть и в том случае, если перестать пользоваться уходовой косметикой регулярно. Находясь дома, люди не уделяют должного внимания внешнему виду, забывая пользоваться увлажняющими средствами и средствами, которые содержат SPF.

Дерматолог Одри Кунин предупредила, что многочасовая работа за компьютером дома может стать причиной морщин и дряблости кожи. «Синий свет, излучаемый экранами гаджетов, и дневной свет, проникающий через окна, могут вызвать видимые изменения кожи, включая покраснение и пигментацию», — объяснила она.

Islam-today

Социальные комментарии Cackle