• Фаджр
  • Восход
  • Зухр
  • Аср
  • Магриб
  • Иша

Перечислены лучшие страны для посещения в 2021 году

Время чтения: 2 мин
316

В номинации «Культура и история» победу одержали Великобритания, Португалия, остров Гуам, Нью-Мексико (США), Испания, Южная Корея, Оклахома (США) и Китай

В номинации «Культура и история» победу одержали Великобритания, Португалия, остров Гуам, Нью-Мексико (США), Испания, Южная Корея, Оклахома (США) и Китай

Аналитики журнала National Geographic обнародовали рейтинг лучших стран, которые туристам стоит посетить в 2021 году. В нынешнем году номинации были разделены на 5 категорий: «Природа», «Устойчивое развитие», «Приключения», «Семейное путешествие», «Культура и история».

В частности, Великобритания попала в топ-25 сразу в нескольких направлениях. К примеру, восточный город Ковентри стал лидером в номинации «Культура и история», Шотландия, по мнению жюри, оказалась наиболее красивой с точки зрения природных пейзажей, пеший маршрут вдоль побережья Англии (England Coast Path) стал лучшим в номинации «Семейное путешествие».

В категорию «Устойчивое развитие» попали Финляндия, Греция, Дания, Новая Каледония, Германия, Африка и штат Колорадо (США). В категорию «Природа» включили Великобританию, Южную Африку, Мичиган (США), Канаду, Бразилию и Австралию.

Перечислены самые лучшие направления для путешествий в 2021 году
Аналитики австралийского издательства Lonely Planet сформировали перечень самых лучших направлений для путешествий в 2021 году.
19.11.2020
249

Для семейных путешествия сотрудники National Geographic выбрали Черногорию, Японию, Великобританию, Румынию, Флориду (США), Венгрию и Канаду.

В плане приключений лучшими стали Гренландия, Антарктида, Доминика, Грузия, Аргентина и Турция. В номинации «Культура и история» победу одержали Великобритания, Португалия, остров Гуам, Нью-Мексико (США), Испания, Южная Корея, Оклахома (США) и Китай.

Islam-today

Социальные комментарии Cackle