• Фаджр
  • Восход
  • Зухр
  • Аср
  • Магриб
  • Иша

Путин: говорить о второй волне коронавируса в России рано

Время чтения: 1 мин
365

В общей сложности, по словам Путина, на борьбу с COVID-19 регионам дополнительно незамедлительно выделят 10 млрд. рублей (Фото: kremlin.ru)

В общей сложности, по словам Путина, на борьбу с COVID-19 регионам дополнительно незамедлительно выделят 10 млрд. рублей (Фото: kremlin.ru)

О второй волне коронавирусной инфекции в России речь не идет, сказал президент страны Владимир Путин на совещании с членами правительства. "Мы не говорим, там, о какой-то второй волне, но как вот мы совсем недавно, еще утром обсуждали, до некоторых регионов еще первая волна только докатывается, по мнению специалистов, — пояснил глава государства. — Надо держать руку на пульсе и реагировать эффективно, своевременно реагировать на происходящие события".

Путин отметил, что власти следят за обстановкой, ведется работа на экспертном уровне, однако вопросов все же пока остается немало. Российский президент поручил бесплатно обеспечивать пациентов с коронавирусом, которые болеют в легкой форме и лечатся амбулаторно, лекарствами. На соответствующие цели направят более 5 млрд рублей, добавил он.

В общей сложности, по словам Путина, на борьбу с COVID-19 регионам дополнительно незамедлительно выделят 10 млрд рублей. Средства пойдут на приобретение средств индивидуальной защиты, на транспортное обслуживание тех, кто в этом нуждается, на улучшение материально-технической базы и проведение тестирования.

Islam-today

Автор: Алсу Имамиева

Социальные комментарии Cackle