• Фаджр
  • Восход
  • Зухр
  • Аср
  • Магриб
  • Иша

Названы сроки возвращения в Россию нормальной погоды

Время чтения: 1 мин
521

Как на Азиатской, так и на Европейской части России погода будет выравниваться, становится нормальной для этого периода

Как на Азиатской, так и на Европейской части России погода будет выравниваться, становится нормальной для этого периода

В середине предстоящей недели температура воздуха на европейской части страны повысится до значений, которые характерны для конца мая. Температура на азиатской части при этом снизится до средних многолетних показателей, сообщил научный руководитель Гидрометцентра Роман Вильфанд, пишет РИА «Новости».

На европейской территории, в центре в понедельник-вторник температуры будут достигать от 15 до 18 градусов, со вторника даже ночи потеплеют до 5 градусов, пояснил синоптик. Давление при этом будет повышаться, и потому осадков почти не будет. В среду похолодает до 15 градусов, будет дождливо, в четверг температура будет уже 18-20, а в выходные дни поднимется до 20-22. Тепло сохранится до конца недели, отметил Вильфанд.

На юге страны, уточнил специалист, дневная температура повысится сразу на 7-8 градусов, дневные температуры будут порядка 25-28 градусов. Дневная температура в Сибири с текущих 23-30 градусов к среде упадет до 18-20. «Как на Азиатской части, так и на Европейской будет выравниваться погода, становится нормальной для этого периода», - заключил научный руководитель Гидрометцентра.

Islam-today

Автор: Алсу Имамиева

Социальные комментарии Cackle