• Фаджр
  • Восход
  • Зухр
  • Аср
  • Магриб
  • Иша

Богатейшая женщина России призвала закрыть все продуктовые магазины

5071

По словам бизнесвумен, российские ретейлеры подписали соглашение для борьбы с коронавирусной инфекции, у которого нет аналогов в мире

По словам бизнесвумен, российские ретейлеры подписали соглашение для борьбы с коронавирусной инфекции, у которого нет аналогов в мире

Богатейшая женщина в России, основатель интернет-магазина Wildberries Татьяна Бакальчук призвала закрыть все торговые точки, включая продуктовые магазины, и перевести всю торговлю в онлайн.

По словам бизнесвумен, российские ретейлеры подписали соглашение для борьбы с коронавирусной инфекцией, у которого нет аналогов в мире. Компании согласились соблюдать правила безопасности: закрыть все торговые залы, отказ от апсейла (техника продаж, используемая для стимуляции покупок), работать только с предоплаченными заказами, запретить примерку и допускать в пункты выдачи не больше одного человека, осуществлять бесконтактную выдачу. Сотрудники при этом должны работать в масках и перчатках, а в помещениях должны находиться санитайзеры.

Соглашение подписали Wildberries, Lamoda, «М.Видео-Эльдорадо», OZON, «Связной», «Ситилинк», DNS, BoxBerry, ПЭК, AliExpress, «Спортмастер», «Снежная королева», Avito, «220 Вольт» и не подписали «Беру» и «Детский мир». Основатель Wildberries попросила компании, занимающиеся продажей продуктов питания, закрыть залы и полностью перейти на торговлю в онлайн-режиме.

Islam-today

Комментарии для сайта Cackle
Яндекс.Метрика