• Фаджр
  • Восход
  • Зухр
  • Аср
  • Магриб
  • Иша

Назван способ сэкономить на новогодних путешествиях

637

Эксперты анализировали стоимость авиабилетов с датами вылета с 27 декабря по 3 января в расчете на одного взрослого, который путешествует в эконом-классе по маршруту туда-обратно

Эксперты анализировали стоимость авиабилетов с датами вылета с 27 декабря по 3 января в расчете на одного взрослого, который путешествует в эконом-классе по маршруту туда-обратно

Выбор удачной даты для вылета стал одним из способов сэкономить на новогодних путешествиях. Об этом гласят результаты исследования онлайн-сервиса Aviasales. Эксперты анализировали стоимость авиабилетов с датами вылета с 27 декабря по 3 января в расчете на одного взрослого, который путешествует в эконом-классе по маршруту туда-обратно.

В частности, в заграничное путешествие лучше всего отправиться 31 декабря, а по России — 1 января. В подобном случае авиабилеты обойдутся минимум на 7% дешевле, чем в любые другие праздничные дни. По словам специалистов, на некоторых популярных направлениях можно сэкономить и больше. К примеру, авиабилеты в Минск с вылетом 31 декабря будут стоить на 22% дешевле, чем в другие даты.

Запланировав начало поездки на последний день года, можно улететь в Милан за 21 тыс. рублей со скидкой 12%, на Пхукет за 50 тыс. рублей со скидкой 16%, в Берлин за 19 тыс., а в Барселону и в Тель-Авив за 25 тыс. рублей — со скидкой по 7% соответственно.

Что касается внутренних перелетов, то в первый день 2020 года на 15% бюджетнее обойдется билет в Уфу и Краснодар и на 12% — перелет в Ростов-на-Дону и Петербург. Вылет 1 января позволит сэкономить 9% на рейсах в Казань (10 тыс. рублей), Симферополь (14 тыс. рублей), Москву (10 тыс. рублей) и Минеральные Воды (14 тыс. рублей).

Islam-today

Комментарии для сайта Cackle