• Фаджр
  • Восход
  • Зухр
  • Аср
  • Магриб
  • Иша

Стало известно, сколько россиян получат новогодние премии

709

Среди сотрудников премий ожидают 30% россиян. При этом 22% затруднились с ответом, а 48% опрошенных полагают, что работодатель не выплатит им премию в конце этого года

Среди сотрудников премий ожидают 30% россиян. При этом 22% затруднились с ответом, а 48% опрошенных полагают, что работодатель не выплатит им премию в конце этого года

Свыше 50% российских работодателей не будут выплачивать премии своим сотрудникам по результатам 2019 года. Об этом гласят результаты исследования, которое провели аналитики сервиса «Работа.ру». В опросе приняла участие 1000 представителей компаний из всех регионов страны.

Помимо этого, еще 30% участников исследования признались, что наградят премиями сотрудников только некоторых категорий, и лишь 19% опрошенных заявили, что премии в их компании будут выплачивать всем работникам. Среди сотрудников премий ожидают 30% россиян. При этом 22% затруднились с ответом, а 48% опрошенных полагают, что работодатель не выплатит им премию в конце этого года.

Отмечается, что, в соответствии с прошлогодним опросом, премировать всех сотрудников были готовы 18% работодателей страны. 24% участников тогда отметили, что наградят премиями работников некоторых категорий, а 58% опрошенных представителей российских компаний от выплаты премий отказались полностью.

«Мы наблюдаем, что большинство компаний не готовы выплачивать премии всем своим сотрудникам, — комментирует замгендиректора сервиса "Работа.ру" Александр Ветерков результаты исследования. —  Российский бизнес оптимизирует расходы и тщательно подходит к оценке работы персонала, — пояснил он. — В итоге премии получают наиболее эффективные сотрудники, которые приносят реальный результат для бизнеса».

Islam-today

Комментарии для сайта Cackle
Яндекс.Метрика