Реклама
  • Фаджр
  • Восход
  • Зухр
  • Аср
  • Магриб
  • Иша

Названы лучшие районы в мире для путешествий

572

Арроюш — мультикультурный центр, где туристы могут познакомиться с историческим достоянием, уличным искусством, кухней разных народов мира

Арроюш — мультикультурный центр, где туристы могут познакомиться с историческим достоянием, уличным искусством, кухней разных народов мира

Сан-Жоржи-ди-Арроюш в португальском Лиссабоне стал наиболее интересным для туристов районом на планете. Об этом гласят результаты рейтинга, опубликованного ресурсом о путешествиях и развлечениях Time Out.

По мнению специалистов, Арроюш — мультикультурный центр, где туристы могут познакомиться с историческим достоянием, уличным искусством, кухней разных народов мира, с аутентичной подпольной культурой. На второй строчке рейтинга оказался район Симо-Китадзава в Токио, Япония. Это место, говорят эксперты, славится винтажными магазинами и ресторанами с местными острыми блюдами. При этом за ним последовал Оникан в нигерийском Лагосе. В этот район приезжают ради разнообразной архитектуры, через которую прослеживается городская история — от зданий колониальной эпохи до современных монументальных сооружений в западном стиле, - пишет Лента.ру.

Четвертую позицию занял многокультурный район Веддинг в Берлине. Пятую строчку занял Исторический филиппинский город в Лос-Анджелесе. В десятку лидеров рейтинга Time Out также вошли округ Ватерфронт в австралийском городе Хобарт, парижский округ Сен-Дени, Астория в Нью-Йорке, Эмбахадорес в Мадриде и чикагский Пилсен.

Islam-today

Комментарии для сайта Cackle
Яндекс.Метрика